Knoblauch eingelegt


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Knoblauchzehen (frische) waschen und mit Peperoni in einen Topf oder ein Glas legen. Rotwein mit Wasser und Essig aufkochen und mit allen Zutaten, außer Öl, würzen. Heiß über die Knoblauchzehen gießen. 24 Std. ziehen lassen.

  • Am folgenden Tag alles 10 Min. kochen, heiß in den Topf oder das Glas gießen und abkühlen lassen. Dann zur besseren Konservierung eine Schicht Öl darüber gießen. Nach Einmachart verschließen und mindestens 4 Wochen am kühlen Ort durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pasta Schuta