Engadiner


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und schnell verkneten. Rollen von 4 cm Durchmesser formen. Diese nun entweder 1 - 2 Stunden einfrieren oder 24 Stunden sehr kalt stellen.

  • Danach 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech bzw. mit Backpapier belegtes Blech legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 15 bis 20 Minuten backen.

  • Tipp: Der Teig lässt sich gut vorbereiten - ich nehme die doppelte Menge, friere den rohen Teig ein und backe die Kekse dann so, wie ich Zeit habe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt