- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
Spaghetti, Paprikaschoten, Salami, Tomaten, Sahne und 400 ml Wasser aufkochen und abgedeckt etwa 10 Minuten garen. Dabei zwischendurch umrühren.
Die Pastamischung mit Kräutern verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten, mit Käse bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 428 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: