- 40 Minuten
Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheibchen schneiden. Die Kartoffeln gut abtupfen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter häufigen Wenden darin bei nicht zu starker Hitze gar und goldbraun braten. Dabei kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen und auch in Scheiben schneiden. Die Sahne mit den Tomaten und den Käsescheiben zu den Kartoffeln geben und alles zugedeckt 10-15min schmoren. Das Basilikum abspülen und fein schneiden. Dies über die Kartoffeln streuen.
TIPP: Wer es pikanter mag, kann statt Mozzarella zerbröselten Roquefort oder Gorgonzola verwenden.
Dann braucht man allerdings nur 200g
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 604 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: