- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mangold waschen und in Streifen schneiden.
Spaghetti und Mangold zusammen in der Brühe kochen.
Knoblauch fein hacken und mit dem Öl vermischen.
2 EL Nudelwasser auffangen.
Nudeln und Mangold abschütten, mit dem Öl-Knoblauchgemisch und den 2 EL Nudelwasser mischen.
Parmesan darüber reiben.
Kann mit 1 Zwiebel und Cherrytomaten variiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 581 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: