- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Den Weißkohl auf einer Mandoline fein hobeln und mit ca. 1 TL Salz vermischen. 15 - 20 Minuten zur Seite Stellen.
In einem Topf das Schweineschmalz zerlassen, bei Bedarf den Zucker karamellisieren und dann den gut ausgedrückten Kohl langsam auf mittlerer Hitze 30 - 40 Minuten schön braun schmoren. Zum Schluss immer ein Auge draufhaben, da der Kohl dann sehr schnell anbrennt.
Kurz vor ende der Garzeit die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abgießen. Das Kraut und die Nudeln vermischen und mit Pfeffer abschmecken.
Da in Ungarn dieses Gericht sehr gerne mit viel Pfeffer nachgewürzt wird, sollte man Pfeffer am besten in der Pfeffermühle bereitstellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: