- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Erdnüsse fein zermahlen. Die Butter schmelzen und mit dem Karamell vermischen. Die Erdnüsse mit Backpulver vermengen und Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier zufügen. Die Butter-Karamell-Mischung hinzugeben und alles gut verrühren.
Eine 26er Springform fetten. Den Teig einfüllen und bei 160°C ca. 40 Minuten backen.
Tipp zur Karamellherstellung: Gezuckerte Kondensmilch in der verschlossenen Dose 2 Stunden im Wasser kochen. Dabei muss die Dose immer komplett mit Wasser bedeckt sein. Vor dem Öffnen der Dose diese vollständig auskühlen lassen. Kann man gut auf Vorrat herstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4137 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: