Karamell-Erdnuss-Kuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Erdnüsse fein zermahlen. Die Butter schmelzen und mit dem Karamell vermischen. Die Erdnüsse mit Backpulver vermengen und Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier zufügen. Die Butter-Karamell-Mischung hinzugeben und alles gut verrühren.

  • Eine 26er Springform fetten. Den Teig einfüllen und bei 160°C ca. 40 Minuten backen.

  • Tipp zur Karamellherstellung: Gezuckerte Kondensmilch in der verschlossenen Dose 2 Stunden im Wasser kochen. Dabei muss die Dose immer komplett mit Wasser bedeckt sein. Vor dem Öffnen der Dose diese vollständig auskühlen lassen. Kann man gut auf Vorrat herstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt