Vegane Festival-Gemüsepfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zucchini in Scheiben und die Paprika in mittelgroße Würfel schneiden. Eine Knoblauchzehe klein hacken. Diese Zutaten mit 2 EL Öl in ein Gefäß geben und mit Salz, Petersilie und Thymian kräftig würzen. Ziehen lassen.

  • Die Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehe und den Ingwer fein hacken und mit der Currypaste anbraten, bis die Zwiebeln anfangen glasig zu werden. Champignons und Maiskölbchen in dicke Scheiben schneiden und mit den einzelnen Brokkoliröschen in die Pfanne geben.

  • Kurz bevor die Champignons Flüssigkeit abgeben, das zuvor marinierte Gemüse dazugeben. Anschließend alles 10 min. garen lassen.

  • Die Soja Cuisine unterrühren und nach Geschmack mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dazu schmecken gegrilltes Baguette und kühles Dosenbier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt