- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Krause Glucke gründlich reinigen und zerkleinern. Das braucht die meiste Zeit, wenn man nicht den halben Wald mitessen will ... Den Knoblauch fein hacken. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Währenddessen die Butter in einer ausreichend großen Pfanne anbräunen, Knoblauch und Krause Glucke darin anbraten. Wenn beides leicht angebräunt ist, die Sahne zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahne etwas reduzieren lassen.
Die Spaghetti mit der Krause-Glucke-Sahnesoße servieren und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Die Krause Glucke hat ein nussiges Aroma. Sie erinnert geschmacklich an Speisemorcheln. Mir ist die Krause Glucke im Zweifel aber lieber.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: