- 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die klein geschnittene Zwiebel zusammen mit den Schinkenwürfeln anbraten und den Frischkäse mit der Milch glatt rühren.
Die Milch-Frischkäse-Sauce mit Kräutern, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und - wer mag - Knoblauch würzen. Zur Schinken-Zwiebelmischung in die Pfanne geben. Kurz aufkochen lassen (evtl. noch Milch dazugeben) und mit den Nudeln vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 516 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: