- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, im Sieb abtropfen lassen und sofort kalt abbrausen. Dann mit einer Haushaltsschere in kürzere Stücke schneiden. (Man kann die Spaghetti auch vor dem Kochen 2-mal brechen - die Länge sollte je ca. ein Drittel betragen, da es sonst zu umständlich beim Essen wird).
Die Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die weiße Knolle in der Mitte einschneiden, damit feinere Stücke entstehen. Den Feta-Käse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Wer möchte, kann auch zusätzlich gewürfelte gelbe Paprika zu dem Salat geben.
Für die Soße die 3 Päckchen Salatsoßenmischung mit Öl und Wasser sowie Balsamicoessig verrühren. Alle Zutaten und die Soße über die kalten (!) Spaghetti geben und vermengen. Evtl. mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Den Salat mindestens 1 Stunde durchziehen lassen und evtl. bei Bedarf noch etwas weißen Balsamicoessig dazugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: