Gebratene Nudeln mit Lyoner und Ei



  • Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, kalt abschrecken und zur Seite stellen. Es empfiehlt sich, auch Nudeln vom Vortag zu benutzen. Die Wurst in kleine Stücke schneiden. Die Eier verquirlen.

  • Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die gekochten Nudeln und die gewürfelte Wurst etwas anbraten. Dann die verquirlten Eier über die Nudeln geben, mit den Gewürzen abschmecken. Die Eier stocken lassen, dabei mehrmals umrühren und dann den Käse drüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt