- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
Das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten. Paprika und Peperoni kurz mitbraten. Stückige Tomaten, Chilisauce, Tomatensoße und Tomatenmark zugeben und alles ca. 20 min. bei milder Hitze köcheln lassen.
Die Soße mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Kräutern pikant abschmecken. Die Penne dazugeben und alles gut durchmischen. Nach Wunsch mit Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 839 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: