- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden, Zwiebel würfeln, Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Die frischen braunen Champignons putzen und vierteln.
Pasta nach Packungsangabe zubereiten.
In der Butter Zwiebeln und Knoblauch anrösten, Champignons 2 Min. anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Würzen. Das Ragout 5-10 Min. köcheln lassen.
Gehackten Thymian und Lauchzwiebel-Röllchen kurz vor dem Servieren einrühren.
Pasta auf Tellern anrichten, Champignonragout darüber geben, mit Thymianzweigen dekorieren und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 665 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: