- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Putenschnitzel in Streifen von ca. 1 cm schneiden.
Eine tiefe Pfanne mit 1 EL Butterschmalz erhitzen. Fleisch hineingeben und anbraten, bis es etwas angebräunt ist. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, gut durchrühren. Tomaten sowie das Tomatenmark unterrühren und ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen, dann die Sahne mit dem Parmesan hinzufügen. Alles bei geringer Hitze ca. 10 Min. reduzieren lassen, danach mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kurz vor dem Servieren das gehackte Basilikum unterrühren und noch etwas ziehen lassen.
Dazu passen am besten die für den Namen verantwortlichen Penne Rigate. Nach Packungsanleitung bissfest garen.
Aber auch Tortiglioni oder Orechiette eignen sich sehr gut.
Das Rezept ist dem aus der Gaststätte "Geroldsecker Guller" in Lahr im Schwarzwald nachempfunden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: