- 30 Minuten
Die fein geschnittene Hähnchenbrust in Teryjaki-Sauce (wer keine hat, nimmt Sojasauce) und gemahlenem Ingwer 1 Std. marinieren (gerne auch länger). Die Mie-Nudeln nach Kochanweisung garen.
Das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen und die Hähnchenbrust portionsweise braun anbraten, anschließend herausnehmen. In der Pfanne die Möhrenstifte, Knoblauch, frischen Ingwer, Chilischote, Zwiebel, Frühlingszwiebeln und das getrocknete Zitronengras 5 Minuten unter ständigem Umrühren braten.
Anschließend die Hähnchenbrust und die abgetropften Nudeln zum Gemüse geben und alles zusammen unter ständigem Rühren einige Minuten braten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu einen grünen Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: