- 2 Stunden 30 Minuten
Haferflocken mit Mehl, Ei, etwas Salz und 1 TL Walnuss-Öl verrühren. Die Milch zugeben. Den dünnflüssigen Teig etwas quellen lassen (ca. 5-8min).
In einer Pfanne den anderen TL zum Braten geeignetes Öl erhitzen und für ca. 5min eine Seite des Pfannkuchens ausbacken.
Ofen vorheizen (175°) und dann die Pfanne in den Ofen und Pfannkuchen darin noch ca. 10min fertig backen.
Gemüse erwärmen/braten/. Fertig gebackenen Pfannkuchen auf Teller, Gemüse auf einer Hälfte verteilen und andere Hälfte darüber klappen.
Ohne das Gemüse hat der Pfannkuchen ca. 320kcal/Stück.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: