Pikanter Haferflockenpfannkuchen mit Gemüsefüllung



  • Haferflocken mit Mehl, Ei, etwas Salz und 1 TL Walnuss-Öl verrühren. Die Milch zugeben. Den dünnflüssigen Teig etwas quellen lassen (ca. 5-8min).

  • In einer Pfanne den anderen TL zum Braten geeignetes Öl erhitzen und für ca. 5min eine Seite des Pfannkuchens ausbacken.

  • Ofen vorheizen (175°) und dann die Pfanne in den Ofen und Pfannkuchen darin noch ca. 10min fertig backen.

  • Gemüse erwärmen/braten/. Fertig gebackenen Pfannkuchen auf Teller, Gemüse auf einer Hälfte verteilen und andere Hälfte darüber klappen.

  • Ohne das Gemüse hat der Pfannkuchen ca. 320kcal/Stück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Gesunde Snickers