- 10 Minuten
Den Reis gemäß Vorschrift gar kochen.
Die Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne anbraten. Die Paprika in Würfel schneiden und auf ein Backblech legen. Bei ca. 150 ° so lange grillen, bis sie schön weich sind. Die Champignons in Stücke schneiden und hinzufügen. Blattspinat ebenfalls hinzufügen und mitbraten. Die Tomaten halbieren und untermischen.
Die Sahne mit den Gewürzen und dem Tomatenmark und Käse vermischen. Den Reis unter das Gemüse heben, die Sauce darüber gießen und kräftig durchmischen. Bei Bedarf etwas Sahne nachgießen und evtl. etwas Tomatenmark oder Käse dazumischen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 541 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: