- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsangabe in gut gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen die Avocado zusammen mit dem Knoblauch, dem Zitronensaft, dem Basilikum und dem Olivenöl im Mixer pürieren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die abgetropften Nudeln mit dem Avocado-Pesto, den halbierten Tomaten und den Chilistücken mischen und optional mit etwas Koriander und Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 583 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: