- 1 Stunde
Schneidebohnen abbrausen, putzen, in Stücke teilen und in Salzwasser etwa 8 Min. garen.
Die Zwiebel sowie den Knoblauch abziehen und würfeln. Salbei abbrausen, gut trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin anbraten. Die Salbeiblättchen, Zwiebel und den Knoblauch zufügen. Die Bohnen abgießen. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Gnocchi in der Pfanne auf die Seite schieben.
Restliches Olivenöl in die Pfanne geben. Die Bohnen sowie Tomatenwürfel hinzufügen, kurz im heißen Fett schwenken und anschließend die Salbei-Gnocchi unterheben und alles mit Salz sowie Pfeffer pikant abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: