Schneidebohnen mit Salbei - Gnocchi



  • Schneidebohnen abbrausen, putzen, in Stücke teilen und in Salzwasser etwa 8 Min. garen.

  • Die Zwiebel sowie den Knoblauch abziehen und würfeln. Salbei abbrausen, gut trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

  • 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin anbraten. Die Salbeiblättchen, Zwiebel und den Knoblauch zufügen. Die Bohnen abgießen. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Gnocchi in der Pfanne auf die Seite schieben.

  • Restliches Olivenöl in die Pfanne geben. Die Bohnen sowie Tomatenwürfel hinzufügen, kurz im heißen Fett schwenken und anschließend die Salbei-Gnocchi unterheben und alles mit Salz sowie Pfeffer pikant abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt