Spaghetti mit Weißwein - Thunfisch - Sauce


Zutaten











  • Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls klein schneiden. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind und mit dem Weißwein ablöschen. 3 Minuten köcheln lassen, danach Sahne und den abgetropften Thunfisch dazu geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Ungefähr 10 Minuten kochen lassen und zum Schluss den Parmesan und gehackte Petersilie untermischen.

  • Spaghetti auf einen Teller geben und die Sauce darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt