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Zitrone heiß abspülen, abtrocknen und die Schale mit einem Zestenreißer abschaben. Zitrone auspressen. Sahne bei kleiner Hitze langsam aufkochen. Nach und nach den Zitronensaft zugeben. Die Sahne mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen die Spaghetti bissfest kochen. Eigelb und etwas Zitronensahne verrühren und in die Zitronensahne rühren. Die Soße kurz auf die Kochstelle stellen, aber nicht mehr kochen. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen geschnitten unterrühren. Die Soße zu den abgetropften Spaghetti servieren.
Dazu passt ausgezeichnet Lachssteak in Butter gebraten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 562 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: