- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Zur gleichen Zeit die Zucchini und die Tomaten klein schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten (das Gemüse soll noch knackig bleiben).
Alles würzen und das Tomatenmark und den Knoblauch (gepresst) dazugeben. Den Mascarpone unterrühren und den Saft der Limette darübertröpfeln. Die Nudeln dazugeben und alles miteinander vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 775 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: