- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
2 EL Butter erhitzen und das Tomatenmark kurz darin anschwitzen. Die passierten Tomaten und Oregano dazugeben und unter Umrühren 5 Min. köcheln lassen. Dann die Sahne und die Hälfte vom Basilikum unterrühren und weitere 5 Min. köcheln lassen. Nach Bedarf mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken. Zum Schluss den Parmesan unterrühren, bis er sich ganz aufgelöst hat.
Die gleichzeitig al dente gekochten Maccaroni abgießen, in der restlichen Butter schwenken und mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Zum Schluss mit dem restlichen Basilikum überstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 766 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: