- 20 Minuten
Das Wasser in einem weiten Topf erwärmen und den Honig darin auflösen. Die Schale der Zitrone abreiben und zum Honigwasser geben. Honigwasser mit Korn vermischen und, je nach Geschmack, mit Honig oder Wasser verfeinern.
Flüssigkeit in ein Ansatzgefäß (z.B. großes Einmachglas) geben, das Gefäß verschließen und die Flüssigkeit solange ziehen lassen, bis sich die Trübstoffe abgesetzt haben.
Danach die Ansatzflüssigkeit durch einen Kaffeefilter filtern, in Korkflaschen abfüllen und an einem dunklen Ort ca. 2 - 3 Monate nachreifen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 613 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: