Kartoffelecken mit Rosmarin



  • Kartoffeln schälen und achteln. Rosmarin klein hacken. Ofen auf ca. 150 Grad vorheizen. Backblech mit Alufolie auslegen und diese mit reichlich Olivenöl beträufeln.

  • Kartoffelecken auf dem Backblech verteilen (evtl. auf 2 Blechen). Mit dem Meersalz und Rosmarin bestreuen. Paprikapulver, Pfeffer und Chilipulver dazugeben und anschließend nochmal mit Olivenöl beträufeln. Nun im Ofen garen.

  • Wenn die Kartoffeln goldgelb sind, sind sie fertig. Schmeckt super zu Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt