- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den Kräutern eine Marinade zubereiten.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, in die Marinade einlegen (mind. 1/2 - 1 Std.).
Die Paprika waschen und in Stücke schneiden. Den Grillkäse mit Olivenöl bestreichen und in Würfel schneiden.
Zucchini, Paprika und Käse abwechselnd auf Grillspieße stecken, mit der restlichen Marinade beträufeln und auf dem Grill (Grillpfanne) zubereiten (ersatzweise im Backofen oder in der Pfanne).
Ganz lecker als vegetarische Gemüse - Grillvariation, zu Ofenkartoffeln und (meiner) Knoblauchsoße!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 344 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: