- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Lauch, Zwiebeln, Zucchini, Knoblauch und Möhren sehr fein hacken und in der Margarine ca. 5 Minuten anbraten. Gehackte Tomaten, Olivenöl und Cremefine einrühren und aufkochen lassen, anschließend die Oliven dazugeben. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und bei geringer Wärmezufuhr weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Wer es schärfer mag, kann auch eine fein gehackte Chilischote in die Sauce geben.
Die Makkaroni in der Zwischenzeit bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Mit der Gemüsebolognese und gehobeltem Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 629 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: