- 20 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln und in einem ausreichend hohen Topf in Olivenöl anschwitzen. Die Möhren schälen, in dicke Scheiben schneiden, zu dem Zwiebeln geben und ebenfalls anbraten. Mit der Brühe ablöschen.
Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Möhren gar sind. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und hinzugeben. Nochmals zum Kochen bringen und anschießend mit dem Pürierstab mixen, bis eine cremige Suppe entstanden ist.
Nach Belieben Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: