- 30 Minuten
Quinoa bzw. Hirse in 300 ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen und etwa 15 Min. bei kleiner Hitze quellen lassen. Die Kohlrabiblätter entfernen, die zarten Triebe hacken und zum Quinoa bzw. der Hirse geben.
Die Knollen waschen, schälen und in etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Jede Kohlrabischeibe mit Frischkäse bestreichen und eine Tomatenscheibe auflegen. Das Öl in zwei beschichteten Pfannen mit Deckel erhitzen, die Kohlrabimedallions hineinlegen, die restlichen 100 ml Gemüsebrühe dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 35 Min. mehr dünsten als braten.
Etwa 10 Min. vor Garzeitende die Käsescheiben auf den Medaillons verteilen und schmelzen lassen. Wenn die Kohlrabi gar sind, die Medaillons auf eine vorgewärmte Platte heben, den Fond mit der Crème fraîche binden und unter das Quinoa bzw. die Hirse ziehen, zu den Medaillons reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 810 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: