Spaghetti Arrabiata



  • In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Die gekochten Nudeln abgießen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln grob und den Knoblauch fein würfeln. Die Chili sehr fein hacken.

  • In einer heißen Pfanne die Zwiebeln, den Knoblauch und das Tomatenmark kräftig anrösten, dann die Chili dazu und kurz mitbraten. Das Ganze mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen.

  • Vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Die Nudeln in die Sauce geben und ordentlich vermengen.

  • Dazu empfehle ich geriebenen Käse nach Geschmack, z. B. Edamer, Mozzarella oder Parmesan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt