- 15 Minuten
In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Die gekochten Nudeln abgießen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln grob und den Knoblauch fein würfeln. Die Chili sehr fein hacken.
In einer heißen Pfanne die Zwiebeln, den Knoblauch und das Tomatenmark kräftig anrösten, dann die Chili dazu und kurz mitbraten. Das Ganze mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen.
Vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Die Nudeln in die Sauce geben und ordentlich vermengen.
Dazu empfehle ich geriebenen Käse nach Geschmack, z. B. Edamer, Mozzarella oder Parmesan.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 606 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: