Avocado-Specksoße mit Tagliatelle


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.

  • Die Zwiebel fein würfeln, die Lauchzwiebeln längs halbieren und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren.

  • Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den in feine Streifen geschnittenen Bacon darin knusprig anbraten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Die Zwiebel im Baconfett anbraten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen lassen. Nicht braun werden lassen. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen, damit alles die richtige Sämigkeit bekommt.

  • Den Speck, Lauchzwiebeln und die Tomaten in die Soße geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die in feine Würfel geschnittene Avocado und die gekochten Nudeln dazugeben. Kurz vermengen und servieren.

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AUTOR

Mark

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