- 40 Minuten
Reichlich Wasser mit etwas Salz und Öl zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom kernigen Innenleben befreien und in kleine Würfel schneiden. Ebenso den Mozzarella klein würfeln. Das Basilikum kurz waschen, die Blättchen in Streifen schneiden.
Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und evtl. etwas Salz würzen (wer es mag, kann gerne noch etwas Olivenöl über die Pasta geben). Heiß servieren.
Schmeckt alles in allem herrlich frisch und ist im Handumdrehen zubereitet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 686 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: