- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Karotten und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Kartoffeln, Linsen und Karotten dazugeben und mit Brühe aufgießen. Ca. 15 - 20 Minuten kochen, bis alle Zutaten weich sind. Ggf. muss noch etwas Wasser dazugegeben werden.
Suppe pürieren, Kokosmilch, Thai Currypaste, Korianderblätter und ein Schuss Essig dazugeben. Abschmecken! Die Menge der Thai Currypaste kann an den Geschmack angepasst werden.
Tipp: Croutons rösten und mit frischem Koriandergrün mischen. Dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: