- 20 Minuten
Die Pinienkerne in der trockenen Pfanne goldgelb rösten und dann auf einem Teller abkühlen lassen.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignons säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, den Schinken in Streifen schneiden und noch zweimal quer durchschneiden.
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Etwas Pflanzenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Schinken und Rosmarin dazugeben und ca. 2 Minuten mit anbraten. Champignons und Zucchini in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Die Sahne einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln unterheben, kurz durchschwenken, dann alles auf zwei tiefe Teller verteilen und mit Pinienkernen bestreut servieren. Dazu kann man noch frisch geriebenen Parmesan reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 777 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: