- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spinat auftauen. Nudeln nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.
Champignons, Zwiebel und Knoblauch schälen bzw. waschen. Champignons vierteln und Zwiebel fein hacken. Champignons und Zwiebel in einer Pfanne braten, bis die Zwiebel glasig ist. Nudeln hinzufügen und knusprig braten. Knoblauch dazu pressen. Spinat und Sahne hinzufügen und kurz mitbraten.
Käse mit den Händen grob zerbröseln und in die Pfanne geben. Erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 663 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: