- 20 Minuten
1 leere Flasche mit einem Fassungsvermögen von 1 Liter sauber auszuspülen.
Die Johannisbeeren putzen und einfüllen. Den Zucker einfüllen und den Korn aufgießen. Die Flasche verschließen und für mindestens drei Monate im Keller liegend aufbewahren. Jeden Tag einmal drehen.
Dann durch einen Filter in eine leere Flasche gießen.
Tipp: Aus den Beeren Marmelade kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2344 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: