- 1 Stunde
Den Thunfisch abgießen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel fein hacken und mit den restlichen Zutaten dazugeben, verrühren und nach Belieben abschmecken. Wer es sämiger mag, nimmt statt Joghurt Schmand oder Creme fraiche. Gut schmeckt es auch etwas schärfer mit scharfem Paprikapulver, einem TL Senf oder einem Spritzer Tabasco. Diese kalte Soße auf heißen Nudeln ist ein Traum, man kann sie auch als Dip oder für Sandwiches verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 389 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: