- 20 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser versetzt mit etwas Salz und Öl kochen.
In der Zwischenzeit Zucchini halbieren und davon halbe Kreise abschneiden. Lauch ringeln. Öl in einen Topf geben und alles darin auf mittlerer Flamme anbraten, Topf deckeln. Zwiebel und Knoblauch würfeln und nach ca. 10 min. Garzeit der Zucchini in den Topf hinzugeben.
Thunfischdose öffnen, Öl oder Wasser ableeren und in den Topf mit Zucchini geben. Nachdem die Zwiebeln glasig geworden sind, mit den passierten Tomaten auffüllen. Aufkochen lassen und mit Oregano, Thymian, Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Nudeln abseihen. In tiefen Tellern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 958 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: