- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Biskuit herstellen und bei 175°C etwa 25 Minuten backen. Biskuit aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten stehen lassen und in der Form umgedreht auf einem Kuchengitter über Nacht stehen lassen.
Für die Füllung die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 750 g Himbeeren pürieren. Himbeerpüree, Joghurt und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Himbeercreme rühren. Kalt stellen.
Schlagsahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Schlagsahne unterheben. Den Biskuitboden zweimal waagerecht durchschneiden. Die Böden mit Kokoslikör beträufeln, Himbeercreme darauf geben. Böden übereinander setzen und mit dem letzen Boden bedecken.
Zum Verzieren die Schlagsahne steif schlagen und auf dem oberen Boden verstreichen. Torte mit den restlichen 250 g Himbeeren verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4091 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: