- 25 Minuten
Die Spaghetti sehr bissfest kochen.
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in eine große tiefe Pfanne geben. Die aufgetauten Riesengarnelen direkt aus der Packung in die Pfanne geben. Leicht salzen und pfeffern. Alles erhitzen, bis der Saft der Garnelen fast verkocht ist und die Zwiebeln glasig werden. Währenddessen die Cocktailtomaten entstielen und waschen, halbieren und dann mit in die Pfanne geben. Mit einem ordentlichen Schuss Chardonnay ablöschen, die Sahne mit in die Pfanne geben und kurz auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Basilikumblätter grob zerhacken und über die Sauce streuen. Einen Teelöffel Gemüsebrühe dazu geben und alles kräftig umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Honig hinzu geben um den Sahnegeschmack ein wenig heraus zu bekommen. Noch einmal ein wenig Chardonnay hinzu geben und mit wenig Saucenbinder leicht andicken.
Die Nudeln abgießen, sofort in die Sauce geben und alles zusammen noch ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Sauce schön in die Nudeln eingezogen sind und die Spaghetti gar, aber noch bissfest sind.
Schön auf den Tellern mittig anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1215 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: