- 30 Minuten
Zucker mit Haselnüssen karamellisieren und kalt werden lassen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben. Eier und Mehl werden abwechselnd mit Stufe 1 darunter gerührt. Krokant mit dazurühren.
Kastenform (25/10/7 cm) mit Butterbrotpapier auslegen. Die Masse einfüllen und bei ca. 160°C 45 Min backen. Wenn der Kuchen eine kleine Haut hat (nach ca. 10 Min.) mit einem scharfen Messer vorsichtig einschneiden, damit der Kuchen schön gleichmäßig aufgehen kann.
Nach Erkalten mit Nuss-Glasur überziehen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5723 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: