- 20 Minuten
Den Ofen auf 220°C vorheizen und eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 3 Minuten oder nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren.
Die Gnocchi abgießen, abtropfen lassen und mit den Tomaten in die vorbereitete Form geben. Die Crème double mit Salz und Pfeffer würzen, locker aufschlagen und darauf verteilen. Alles mit dem Mozzarella bestreuen und in einigen Minuten goldbraun überbacken. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: