- 45 Minuten
Die Milch mit dem Honig und dem Salz in einen Topf geben. Auf dem Herd aufstellen und zum Kochen bringen. Den Grieß zugeben und mit einem Schneebesen einrühren. Bei schwacher Hitze 15 Min. quellen lassen.
Inzwischen die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und leicht bräunen lassen. Den Zimt zur Butter geben.
Den Grießbrei in einen Teller geben, die Zimtbutter darüber geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: