- 20 Minuten
Olivenöl und 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Petersilie klein hacken, den Thunfisch grob zerpflücken. Unter ständigem rühren in der Pfanne erhitzen. Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen, Parmesan unterrühren und zum Schluss die restliche Butter schmelzen und ebenfalls unterrühren. Spaghetti al dente kochen, abgießen und in der Pfanne mit dem Thunfischsugo mischen. Danach die Eiersahne untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 843 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: