Spaghetti Thunfisch



  • Olivenöl und 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Petersilie klein hacken, den Thunfisch grob zerpflücken. Unter ständigem rühren in der Pfanne erhitzen. Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen, Parmesan unterrühren und zum Schluss die restliche Butter schmelzen und ebenfalls unterrühren. Spaghetti al dente kochen, abgießen und in der Pfanne mit dem Thunfischsugo mischen. Danach die Eiersahne untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt