- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Kochschinken klein würfeln.
In einem Topf etwas Olivenöl und etwas Butter erhitzen und das Gehackte darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und etwas mitbraten. Die Tomaten unterrühren und das Ganze bei kleiner Hitze etwas köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudelsorten getrennt in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Dabei bitte beachten, dass die frischen Tortellini nur etwa 2 - 3 Minuten zum Garen brauchen.
Die TK-Erbsen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Anschließend abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen und die Champignons darin braten. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Den Backofen auf 200° vorheizen und eine Auflaufform etwas einfetten. Die Sahne in die Sauce rühren und mit den Gewürzen sowie etwas Salz abschmecken. Etwas Sauce in die Auflaufform geben. Die Nudelsorten abgießen und nebeneinander auf der Sauce platzieren.
Erbsen, Schinken und Champignons darüber verteilen und darüber wieder Sauce geben. Mit geriebenem Pastakäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 746 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: