- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bananen schälen (sollten um die 700 g sein) und in 1 cm große Stücke schneiden. In einen hohen Topf geben. Den Orangsaft sofort dazugießen, damit die Bananen nicht braun werden. Die restlichen Zutaten, außer dem Rum, hinzufügen.
Unter ständigem Rühren aufkochen. Packungsanleitung des Gelierzuckers beachten. Den Topf vom Herd nehmen. Jetzt den Rum hineingeben. Die Masse mit dem Pürierstab pürieren. Unter Rühren noch einmal aufkochen lassen. Sofort in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: