Gewürzmarinade für Grillfleisch



  • Alle Gewürze und Kräuter zusammen in den Mixer und ca. 1 Minute alles zerkleinern und mischen.

  • Am besten eignet sich zur Aufbewahrung eine luftdichte Dose!

  • Zum Marinieren von Fleisch nimmt man 2 Esslöffel von der Gewürzmischung und ca. 3 Esslöffel Olivenöl (es muss eine Art Paste entstehen, kann also auch mehr Olivenöl sein)!

  • Fleisch und Marinade (Paste) in einen Gefrierbeutel, gut verknoten und das Ganze schön durchkneten. Am besten abends oder gleich morgens marinieren.

  • Das Fleisch nimmt schön den Geschmack der Gewürze an und wird ganz zart.

  • Ich habe viele der oben genannten Kräuter im Garten, es wäre also zu schade, die nicht zu nutzen. Wenn ihr das auch habt, nehmt die Kräuter, zerkleinert sie und legt sie auf Backpapier aufs Blech, der Ofen sollte 80 Grad haben, dann geht's am schnellsten. Dauert ca. 3 Stunden (mit Knoblauch geht das auch).

  • Die Gewürzmischung ist auch prima als Mitbringsel für Freunde und Familie.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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