Ghivecireis



  • Gemüse:

  • Die Zwiebeln fein hacken, Aubergine, Paprika und Zucchino in kleine Würfel schneiden Mit Öl 1 Zwiebel andünsten, alles Gemüse dazugeben, anschließend 1 EL Tomatenmark, Paprikapulver, Knoblauch, Brühe und Petersilie beifügen. Kurz dünsten.

  • Reis:

  • Mit Öl die andere Zwiebel und Tomatenmark andünsten, den Reis dazugeben, gut umrühren und mit der doppelten Menge Brühe köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  • Reis mit Gemüse mischen, Tuch zwischen Topf und Deckel legen und im Backofen bei ca. 75 Grad ausdampfen lassen.

  • Nach Belieben etwas saure Sahne oder Creme fraiche unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt