Spaghetti à la Opi Axel


Zutaten

  • Die Spaghetti nach Packungsangaben bissfest kochen.

  • Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, bis es braun wird. Mit einer Tasse Wasser ablöschen und das Ketchup, das Tomatenmark und das Spaghettigewürz dazugeben. Aufkochen lassen und kurz köcheln lassen. Bei Bedarf das Fett von der Oberfläche mit einem Esslöffel abschöpfen. Nun noch mit Tomatenmark, Gewürz oder Ketchup abschmecken, evtl. noch etwas Wasser dazugeben.

  • Mit den Spaghetti gemischt anrichten.

  • Dazu serviert man einen bunten Salat!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Ghivecireis