- 10 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsangaben bissfest kochen.
Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, bis es braun wird. Mit einer Tasse Wasser ablöschen und das Ketchup, das Tomatenmark und das Spaghettigewürz dazugeben. Aufkochen lassen und kurz köcheln lassen. Bei Bedarf das Fett von der Oberfläche mit einem Esslöffel abschöpfen. Nun noch mit Tomatenmark, Gewürz oder Ketchup abschmecken, evtl. noch etwas Wasser dazugeben.
Mit den Spaghetti gemischt anrichten.
Dazu serviert man einen bunten Salat!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: